近江スエヒロ本店

[契]レストランの厨房スタッフ

  • [契]レストランの厨房スタッフの画像1
Item 1 of 4
  • 月給200,000円〜300,000円
  • 1ヵ月単位の変形労働時間制、1週間単位のシフト制 9:00~14:00(休憩なし) または 9:00~20:00(間2時間の休憩)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

【主な仕事内容】 ・食材の調理 ・料理提供 ・予約に合わせた盛り込み ・仕込み

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
シニア応援
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
40代多数
男性が多い
落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
個性が活かせる
知識、経験不要

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[契]レストランの厨房スタッフ

給与

月給200,000円〜300,000円
年収例:年収350万円(月給25万円+諸手当+賞与) ▼月収例:20歳 飲食調理経験半年 20万円/月、30歳 飲食調理経験10年 28万円/月

試用・研修

試用期間あり (6カ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社員登用あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 資格手当
◆確定型拠出年金制度(正社員登用後)

交通費

全額支給
※会社の規定による。(マイカー通勤OK)

勤務地

近江スエヒロ本店
滋賀県 草津市大路3丁目1-39 (勤務地)

応募資格

◆学歴不問 ◆調理師免許(必須)

勤務時間

1ヵ月単位の変形労働時間制、1週間単位のシフト制 9:00~14:00(休憩なし) または 9:00~20:00(間2時間の休憩)

休日休暇

シフト制
有給休暇
夏季休暇
◆公休 6日/月 ◆会社所定休 20日/年 ◆夏季休暇 最大5日 店休日:毎週月曜日(月曜が祝日等の場合は変更あり)

シフトの決め方

休みもしっかりあり、ワークライフバランスが取れた働き方が出来ます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

まずは「応募する」ボタンから、必要事項を記入のうえエントリー。  ▼ メールにて次回のご案内をさせて頂きます。  ▼ 面接(数回)※履歴書をご持参下さい。(職務経歴書は任意)  ▼ 内定

採用予定人数

1名
採用者が決まり次第、募集を終了させていただきます。

問い合わせ

077-562-3651

会社情報

会社名

南グループ【日本観光開発株式会社】

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

滋賀県大路3丁目5番64号
求人情報更新日:2023/6/1

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力